Seit vielen Jahren verbringen wir die Osterferien in Cala Millor. Jedes Mal in einem anderen Hotel. Auswahlkriterien sind: 4 Sterne, AI, Apartment oder Suite. Das Cala Millor Park hat uns in allen Belangen überzeugt.Wer etwas zum Meckern sucht wird sicher irgendwo was finden. Wer Urlaub genießen will der ist hier richtig!!!
Wir hatten eine Junior Suite mit Meeresblick gebucht. Nach der Eingangstür befindet ein Bereich mit 2 Liegen (Schlafplatz der Tochter) mit TV, Wasserkocher kleinem Schrank. Danach geht es am Bad (sehr ansprechend in Größe und Design mit 2 Wachbecken, Wanne mit Duschabtrennung, WC und Bidet) vorbei ins geräumige Schlafzimmer mit großem Schrank, Sitzecke , Frisierkommode, 2.TV, großem Spiegel und danach auf den riesigen Balkon (kleiner Wäschetrockner vorhanden). Wir haben in den Betten gut gelegen und super geschlafen.
Das ansprechende Restaurant ist optisch zweigeteilt in einen Innen- und Außenbereich. (beide befinden sich innerhalb des Restaurants!). Während unseres Aufenthaltes gab es immer ausreichend freie Plätze. Es gibt zwei Grillstrecken wo herzhafte bzw. süße Speisen "live" zubereitet werden. Man entscheidet an Hand der Zutaten selber was der Grillmeister zubereiten soll. Fleisch medium, rare oder wie auch immer zubereitet, einfach nur sagen. Jede Menge Vor- und Nachspeisen gab es zu probieren. Wer hier nichts findet wird auch zu Hause nichts finden. Alles zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Man hatte das Gefühl die Küche hat Spaß an ihrer Arbeit. Danke! Es gibt eine Bar im Hotel (dort wird man bedient und findet ganz schnell seinen "Lieblingskellner") und eine am Pool. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich. Auch die sonst immer sehr klein gehaltene Auswahl von AI Getränken ist hier riesig. Da wir von Karfreitag bis einschließlich Ostermontag sehr stürmische, kühles und teilweise regnerisches Wetter hatten, wurde die Bar demensprechend oft aufgesucht. An den Tagen danach hatte dann auch die Poolbar geöffnet. Es waren ausreichend Plätze im Außenbereich vorhanden. Zusätzlich gibt es den ganzen Tag über kleine Snacks, Süßspeisen und Eis.
Vom Betreten bis zur Abreise einfach Service pur. Freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen des Hotels. Ein Lächeln, ein freundlicher Wort, auch mal einen Scherz machend; einfach Wohlfühlatmosphäre. Danke an alle Mitarbeiter.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert 1 bis 1,5 Stunden je nach Tageszeit und Reihenfolge der angefahrenen Hotels. Das Hotels ist sehr zentral gelegen. Nur wenige Schritte sind es bis zur Fußgängermeile, zum Fantasy Park mit Gokart Bahn und ca. 250 m zum Strand. (Es sind nur wenige Liegen vorhanden, dafür aber kostenlos. Nach Berichten vom Inselradio gab es Probleme bei der Ausschreibung des Anbieter und so hat die Gemeinde einige Liegen aufgestellt.) Für Ausflüge in die nähere Umgebung zu Fuß oder mit dem Rad bietet sich die Halbinsel Punta de n'Amber mit dem Castell (Gaststätte mit Toiletten vorhanden) an. Wer sich etwas mehr anstrengen will dem sei die Besteigung des Hausberges Na Penyal zu empfehlen. (Richtung Norden am ehemaligen Hotel Monte Safari vorbei.) Für Familien wäre ein Besuch des Safarizoo's lohnend. Entweder mit dem Gratisbus und dann die "Zoobimmelbahn" mit Führung oder mit dem Mietwagen (damit fährt man selber durch den Park. ist schöner!). Eine Fahrradtour zum Cap d'es Pinar lohnt sich auf jeden Fall. Man kann dorthin auch mit einer Bimmelbahn gelangen. Ebenso gibt es eine Rundfahrt mit der "Solarbahn" nach Sa Coma. Auf dem Weg zum Strand, am Taxistand vorbei, befindet sich eine Touristeninformation wo man sich jede Menge Tipps und Pläne holen kann. Vieles lässt sich im Vorfeld auch auf Google Maps mit dem "Streetviewmännchen" erkunden. Für manchen auch interessant: Am Ende der Fußgängermeile, Richtung Cala Bona, befinden sich die Geschäfte und Bars der Goodbye Deutschland Star's.
Beheiztes Hallenbad mit Massagesprudelanlagen (Wasser war wirklich warm), Sauna, Dampfbad, 2 Masseduschen, Eis zum abhärten aus dem Hahn! Es gab einen sauberen hellen Fitnessraum mit funktionierenden Gerät (Laufband, Ergometer). Den Pool haben wir nur mal kurz genutzt. War doch noch recht kalt. Es waren ausreichend Liegen und Schirme um den Pool herum vorhanden. Zum Animation Programm kann ich nicht viel sagen da wir abends meisten außerhalb des Hotels waren und nur die letzten Minuten bzw. das Aufräumen miterlebt haben. Zu den Animateuren (es waren viel mehr als in anderen Hotels): einfach nett und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Jochen, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor