Insgesamt eine sehr schöne,mittelgroße,begrünte und sehr gepflegte & saubere Hotelanlage, Es besteht aus dem Hotel selbst,mit daran direkt anschliessendem Aparthotel (Hotelzimmer + Küche) Sehr große und liebevolle Gestaltung des Buffet, sehr viel Auswahl, auch eine super Auswahl für die Kinder,z.B. gab es immer Nudeln mit Bolognese,Pizza und Pommes Frites, Gott sei Dank :) Schön dass man sich den Platz im Restaurant aussuchen durfte, also keine Platz-Zuweisung mit fremden am Tisch! Es gibt eine schöne Bar bei der Poolanlage,sehr freundliche Barkeeper. Besucher des Hotels war gemischt,aber natürlich viele Deutsche und einige Engländer, viele familien mit Kindern,aber auch Päärchen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,wir werden wieder kommen! Wir waren in der Hauptsaison im Juli da gewesen,wir waren aber überrascht,dass es gar nicht überfüllt war! Wir mussten auch beim Essen nicht anstehen,bekamen immer direkt einen Tisch,und es waren noch welche frei. Dieses Hotel ist seine 3 1/2 Sterne absolt wert !!!!
Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer, da unser Apartment an der Ecke lag,hatten wir einen riesen Balkon, jedes Zimmer hat einen Meerblick! Sehr schöne Neue und saubere Sanitäranlage, Bad mit Fenster, mit Badewanne und sauberem Duschvorhang, hell gefliesst, Jedes Bad ist auch mit einem Fön ausgestattet und mit reichlich Handtüchern. Großer Schlafbereich,wir hatten für unsere fast 3 Jährige Tochter zusätzlich ein Beistell-Bett bekommen. Die Aparthotels haben eine kleine Küche,sogar mit Kochutensilien,z.B. Töpfe,Schüsseln,Besteck,Gläser etc. und einem Kühlschrank mit Eisfach! Kein Schimmel oder Dreck sichtbar gewesen! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber das Bad ist neu, und alles ist sehr sauber!
Eine sehr große Auswahl , wer sich hier beschwert,dem kann man wirklich nicht helfen!!!! es gab immer zur Auswahl: Suppen,eine Riesen Salatbar,Paella,Beilagen wie Nudeln,Kroketten,Pommes,Reis,Verschiedene Fisch und Fleischsorten,verschiedenes Gemüse,Snacks,leckere Deko, viel Auswahl an Obst, Und Nachtisch,Eis,Kuchen,frischer Pudding und Quarkspeisen.... Wenn etwas so langsam leer wurde,wurde sofort aufgefüllt,und das Personal war äußerst nett,und sehr sehr Kinderfreundlich!!!! Genügend Hochstühle sind für Kinder vorhanden!
Sehr freundlich und Hilfsbereit, Das Personal spricht super Deutsch,sind auch sehr sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen! Mit Beschwerden wird ganz toll umgegangem,bei uns war eine Lampe defekt,wurde am gleichen Tag noch repariert,und man erkundigte sich sogar noch am Abend telefonisch bei uns,ob wir zufrieden seien! Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag,sehr gründlich und freundlich! Am Anreisetag wurde auf dem Bett mit einem Handtuch ein Schwan dekoriert. Sauber Matratzen/Bettwäsche & Handtücher. Mann kann auch Strandlaken gegen Kaution leihen,das Geld bekommt man danach auch wieder!
Absolute Top Lage,wir hatten in der 5.Etage einen direkten Blick aufs Meer, ca. 300 Meter bis zum Strand. Schöne Promenade/Einkaufsstrasse in direkter Nähe,mit Bars,einigen Disco´s, und 2 kleine Kinderparks mit Hüpfburgen,Autos,riesen Trampoline etc. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen,spätestens um 24 Uhr machen die Bars ja eh zu. Bis zum Flughafen ca.1 Stunde mit dem Bus entfernt.
Neben der Rezeption sind 2 Pc´s mit Internet vorhanden, es sind genügend Sonnenliegen mit Schirmen am Pool vorhanden,die sind auch gratis, Gepflegte und Saubere Poolanlage,es gibt ein kleines Kinderbecken und ein mittelgroßer Pool zum Schwimmen. Eine Wasserrutsche wäre noch super für die Kinder! Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen kleinen Spielplatz und ein Volleyballfeld. Der Spielplatz ist aber etwas renovierungsbedürftig, z.B. fehlte eine Sprosse von einer Leiter und das Schaukelgerüst ist sehr wackelig,besonders wenn 2 Kinder gleichzeitig schaukeln. Eine Nette Abend-Animation auf der Bühne,sehr praktisch,dass der Spielplatz daneben ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|