Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne - Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ideales Familienhotel in toller Lage

Wir hatten einen tollen 14 tägigen Urlaub und können das Hotel voll und ganz empfehlen. Wir werden definit wiederkommen!

• Unser Zimmer hatte eine tolle Große mit Blick auf den Pool und zudem ausreichend Platz um ein 90er Beistellbett für unsere Tochter zu platzieren. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und super sauber. Der kostenlose Safe und der Kühlschrank und der Größe Balkon haben die Ausstattung abgerundet.

• Das Speisenangebot, die Darbietung und die Zubereitung ist für ein 4 Sterne Hotel mehr als durchschnittlich und wir waren 14 Tage wirklich jeden Tag begeistert!!!!! Egal ob beim Frühstück, zum Mittag, nachmittags am der Poolbar - hier gibt es ein tolles Angebot an Sandwiches, Salat, Baguette, Pizza, Pommes, Bürgern und Eis - und auch das Abendessen hatte immer eine tolle Auswahl an verschiedenen und oftmals sehr hochwertigen Speisen. Von Vitello, Carpaccio, Schinken, Salami, tollen Käsesorten, frisch zubereiteten Bowls - wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld!

• Ich habe selten ein Hotel erlebt in welchem wirklich jeder, ausnahmslos jeder Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Ein ganz ganz großes Lob hierfür, dies ist wirklich nicht selbstverständlich und leider viel zu selten vorzufinden. Während unseren Aufenthaltes war eine große Gruppe englischer Gäste im Hotel, welche sich sehr ausfallend und für ein Familienhotel absolut unpassend verhalten hat. Nach einer Beschwerde war der Manager sofort zur Stelle, hat dies beendet und die folgenden Tage immer ein Auge auf die Gruppe gehabt.

• Das Hotel liegt in kurzer Distanz zum Strand und ist nah an der Fußgängerzone gelegen. Zudem hat die Umgebung einiges zu bieten und mit Kindern ist die Promenade mit den Spielplätzen, dem Bootsanleger und den Fahrradverleihen ideal.

Wir haben lediglich das Kinderprogramm genutzt und dieses ist für die Kids wirklich toll! Der Kidsraum ist toll und freundlich gestaltet, die Animateure sehr freundlich und unsere Tochter hatte einen großen Spaß im Kino Club, in der Minidisco und auf dem Spiel - & Fussballplatz. Ich die Lage vom Spiel - & Fussballplatz direkt an der Außenbühne ist ideal und man hat die Kids bei einem kühlen Getränk gut im Auge. Wirklich gut durchdacht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anne - Julia

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank für Ihre ausführliche und großzügige Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen alle unsere Dienstleistungen gefallen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Hauptziel ist das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste, deshalb freuen wir uns sehr, Kommentare wie den Ihren zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielen Dank, wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección