- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in dem Hotel eine schöne Urlaubswoche verbracht. Das Zimmer (Appartement + 1 Schlafzimmer) war ausreichend groß und sauber. Auch das hier bereits erwähnte fehlende Fenster hat und nicht gestört. Leider lag unser Zimmer direkt über einer Bar, sodass es schon mal lauter wurde. Wir hätten ein anderes Zimmer bekommen können, hatten aber keine Lust alles umzuräumen. Die Hotelbar war am Anfang unseres Aufenthaltes (es waren noch Osterferien) sehr voll und lebhaft, was sich aber mit dem Ende der Ferien schlagartig geändert hat. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht daher können wir zur Verpflegung nichts sagen. Das Hotel bietet auch AI an, dabei gab es eine sehr gute Auswahl an Getränken und die AI Gäste wurden auch sehr freundlich am Tisch bedient. Ganz in der Nähe hat ein LIDL Markt eröffnet und davor befindet sich eine "deutsche" Bäckerei. Das Brot dort können wir sehr empfehlen. Der LIDL hat die gleichen Preise wie bei uns Zuhause. Für Ausflüge und Spaziergänge liegt das Hotel optimal. Wir fanden das Hotel für den Preis angemessen und waren zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut