Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, in guter Lage, mit kleinen Schwächen.

Unser Zimmer, eine Suite, war sehr geräumig und insgesamt sauber. Der Ausblick aufs Meer war toll. Wie in Malorca mittlerweile üblich - spätestens Mitternacht ist Ruhe. Leider stören, wenn man bei offenen Fenster schläft, Reisebusse und Autoraudis hin und wieder, was man dem Hotel jedoch nicht anlasten kann. Ansonsten waren es einige Kleinigkeiten die uns von einer 5 Sterne Beurteilung abhalten. Die Duschabtrennung war am Schanier aufgeplatzt, wohl durch starken Kalkansatz. Unter dem Bett wurde wohl nur sehr selten gereinigt (was darunter viel war dreckig). Der Toilettendeckel rutschte etwas hin und her. Im Treppenhaus war unter einem Fenster durch vermutlich Wassereindrang die Farbe weg, bzw. fleckig. Aber dies ein Meckern auf sonst guten Niveau. Das Frühstück war für mein empfinden etwas eintönig. Wenig und seltener roher Schinken (Spanien hat so tolle Sorten), 5 Käsesorten manchmal wechselnd. Sonst viel süß und weniger herzhaft. Abendessen war abwechselungsreicher und von guten Qualität. Leider nicht immer heiss. Das Personal war immer sehr freundlich und stetz schnell zur Verfügung und hilfsbereit. Der Poolbereich sauber und gepflegt.

• Gut
  • Gross mit schönem Meerblick

• Etwas eintönig, nicht immer wirklich warm.

• Gut
  • Immer sehr freundlich

• Der Ort Cala Millor ist gut gelegen. Ein Strand , für Kinder geschaffen und sehr lang. Gute Lage für Ausflüge, Richtung Süden oder ins Tramuntaner Gebirge. Hotel in der direkten Nähe zur "Fussgängerzone".

Kleiner Pool und Kleinkindpool, kleiner Sportplatz. Etwas Animation für Leute die dies mögen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor