- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gutes 4 Sterne Hotel für Familien mit Kindern die Größe und Ausstattung der Appartements und Juniorsuiten sind wirklich gut, die Zimmer waren sauber und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Einzig zu bemängeln ist, dass in den Juniorsuiten nur eine sehr hohe Badewanne zum Duschen zur Verfügung stand, der Ein-und Ausstieg war abenteuerlich ohne Haltegriffe! Der Speisesaal war eher unspektakulär wie eine große, gut eingerichtete Kantine aber sehr sauber und die Tische wurden ständig frisch eingedeckt. Das Speisenangebot war vielfältig aber die Qualität der einzelnen Gerichte war eher durchschnitt, oft sah es besser aus als es schmeckte, leider. In der Vorsaison (Mai) waren sehr viele Familien mit Kindern und auch eine große Anzahl hochbetagter Gäste aus Deutschland, England, Frankreich und der Schweiz anwesend, daher war es sehr turbulent und oft auch zu laut im Speiseraum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reisetante |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich dass sie eine nette Aufenthalt bei uns hätten, besonders mit den 6 Punkten dass Sie zum Service gegeben haben. Als Sie schon gesagt haben, in mai war unsere Belegung sehr unterschiedlich, und wie Sie sicher wissen, jede magt etwas anders. Wie wir eine gute Buffetangebot für alle anbieten sollten, vielleich war ein bischen schwierig, dass alle Gerichte an alle Leute gefallen konnte. Hoffentlich geben sie uns noch eine Chance um Ihnen zu zeigen, wie gut unsere Küche ist. Viele Grüsse, Guillem Rosselló Direktor