Lage sehr zentral, alles gut Fußläufig erreichbar. Hotel sehr sauber. Service zuvorkommend und freundlich Essen viel Luft nach oben.
Das Zimmer war absolut top. Wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Betten waren super bequem, lange nicht so gut geschlafen.
Die Atmosphäre beim Essen war eher unruhig und laut. Es waren natürlich sehr viele Familien mit Kindern da. Nun zum Essen, es war ok und gut Aber auch nichts besonderes. Der Fisch war nicht wirklich hochwertig und Schweinebauch hört auf kein 4 Sterne Buffet. Pasta zum abwinken. Irgendwie spiegelte das den Al Charakter wieder.
Der Service war nett und freundlich aber nicht wirklich am Gast. Es wurde alles abgearbeitet aber die gewisse Nähe zum Gast fehlte doch etwas.
Hatten einen Mietwagen. Lage top.
Im Indoor Pool wieder rund um die Uhr Familien mit Kindern. Was die Minidisco abends um 21.30 in der Bar zu suchen hat ist mir schleierhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anette Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführlichen Kommentare genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Komfort unserer Zimmer und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten. Wir sind von Ihrem Kommentar überrascht, da Sie in den übrigen Kommentaren unserer Gäste in der Regel das Essen hervorheben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj Dirección