Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas Hans (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Kleinkind (all incl.)

Gut

Sehr saubere Anlage. Lecker Essen mit großer Auswahl und super freundliches Personal. Einziger Abzug ist die Aussenansicht des Hotels.

• Sehr sauber und groß gestaltet. Wir wurden in einer kleinen Suite untergebracht. Schlafmöglichkeit bis zu 4 Personen.

• Großes Buffet (Früh, Mittag, Abend) mit großer Auswahl an leckeren Speisen. Für Zwischendurch gibt es Snacks & Drinks an der Bar. Trotz der Menge an Urlaubern ist der Geräuschpegel im Restaurant niedrig.

• Super freundlich und auf Zack.

• Anreise mit Bustransfer 1h 45min. Sehr touristisch, da sehr viele Hotels in naher Umgebung, eine Einkaufsstraße mit kleinen Lädchen ist in unmittelbarer Nöhe. 200m zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Thomas Hans

Sehr geehrter Herr Thomas, Es ist immer eine Freude, so freundliche Worte zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen bei uns gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv bewerten, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns das Wichtigste. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen