Das Aparthotel Hipotels Cala Millor Park hat uns auf den ersten Blick nicht umgeworfen. Das änderte sich aber schnell sobald wir die Lobby und vor allem unser Zimmer sahen, wow. Der bereits renovierte Teil des Hotels ist wunderschön und das Servicepersonal topp. Das Hotel soll im Frühjahr/Sommer 2012 komplett renoviert sein und mindestens 4 Sterne erhalten. Das hat dieses Hotel eigentlich jetzt schon verdient. Hoffentlich bleiben die Preise 2012 bezahlbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Cala Millor Park ist perfekt. Wer ein schönes Hotel in Cala Millor sucht hat es jetzt gefunden :-)
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer im Haus 2 gebucht. Das Zimmer war ein Traum. Alles neu und wunderschön in den Farben Schoko/Vanille. Unser Zimmer hatte ein super bequemes Twin Bett, einen riesigen 2-türigen und 3-türigen Kleiderschrank, Schreibtisch, Sitzecke, kleiner Kühlschrank, Flach-TV, Klimanalage, Telefon, Safe (2 EUR/Tag bzw. 12 EUR/Woche), Balkon zur Poolseite und ein tolles Bad. Im Haus 2 sind ALLE Zimmer renoviert. Es gibt hier Doppelzimmer, Juniorsuiten und 6 Appartments.
Wir hatten All inklusive gebucht und waren begeistert. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist riesig. Zum Frühstück gibt es immer frisch zubereitete Spiegel- und Rühreier sowie leckere Minipfannkuchen (Crepes). Der Cappuccino ist gewöhnungsbedürftig, dafür ist der normale Kaffee vollkommen in Ordnung. Für AI Gäste gibt es an der Pool-/Snackbar (geöffnet von 10:00 - 24:00 Uhr) eine eigene Getränkekarte mit reichlich Auswahl inkl. Cocktails. Auch die AI Gäste werden bedient und die Getränke in Gläser serviert, klasse. Das ist bei AI nicht in allen Hotels so. Getränke die mit an den Pool genommen werden gibt es für alle Gäste in Plastikbecher. Uns hat gut gefallen, dass die Getränke immer mit Zitrone und Eis serviert werden. Das macht gleich mehr her :-) An der Bar kann man sich ganztägig, verschieden belegte Toasts in einen kleinen Ofen selbst grillen, sich mit kleinem Gebäck, Kuchen und versch. Langnese-Eis versorgen. Und für alle Bierfreunde: es gibt frisches, kühles und verdammt leckeres San Miguel vom Fass ;-)
Der Service ist genial. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Der Hammer sind aber die Kellner. Die fallen einfach POSITIV auf. Trotz extremen Streß in den Abendstunden bedienen sie einen total nett und machen den einen oder anderen Scherz. Nochmals vielen Dank an Xavi und sein Team.
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Fußgängerzone beginnt schräg gegenüber und der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich alles: Taxis, Bushaltestellen, Ärzte, Apotheke, Supermärkte, Restaurant, Kneipen und und und
Am angebotenen Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen und die meiste Zeit am Pool genossen. Die abendliche Show mit Marleene und ihren Animationsteam haben wir uns allerdings nicht entgehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagi & Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Dagi und Thomas, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben. Vielen Dank für Ihre Komplimmenten auf unseres Service, denn es sehr wichtig für mich ist. Wir werden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor