Romy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach Perfekt! Wir kommen wieder.....

Von Anfang bis Ende einfach alles perfekt. Egal ob das Personal oder das essen. Wir haben nichts zu meckern gefunden! Wir kommen wieder!!

• Wir hatten ein Apartment und das war der Hammer. Sehr groß, geräumig, toller Meerblick. Eine kleine Küchenzeile vorhanden was perfekt mit Baby ist. Betten sehr bequem!

• Am essen gibt es für uns nichts zu meckern!!! Das wir am Ende nicht mehr in unsere Hosen gepasst haben sagt glaub ich alles!! Wer da nix findet, dem ist auch nicht zu helfen :))

• Also der Service dort ist einfach perfekt. Als wir nach einer langen Anreise mit viel Verspätung ankamen, merkte die nette Dame an der Rezeption sofort das wir und vorallem unsere Kinder ko waren. Sie bemühte sich die Formalitäten so schnell es geht zu erledigen damit wir schnell aufs Zimmer konnten. Sie war sehr kompetent und nett wie alle an der Rezeption. Die Jungs von der kinderanimation waren super. Unsere große hatte Johannes sofort ins Herz geschlossen. Die Minidisco wurde immer mit viel Liebe zelebriert und die Kinder hatten Spaß. Die Kellner an der Poolbar einfach klasse. Immer freundlich, immer ein Lächeln und einen Scherz auf Lager. Also alles super!

• Mitten im Zentrum von Cala Millor mit vielen Ausflugszielen in der Nähe und viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch wer Fan von Goodbye Deutschland Stars ist kommt da auf seine Kosten. Jenny Delux und Fanateria sind nur einige Minuten entfernt.

Sich in diesem Hotel eine Massage zu gönnen kann ich nur empfehlen. Das war Traumhaft. Ansonsten ist auch viel geboten. Die animateure bieten viele Aktivitäten an ohne dabei lästig zu sein. Wer möchte kann dort den ganzen Tag aktiv sein muss es aber nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Romy

Liebe Romy, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor