Rene (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Buch´ mal schnell bei Hipotel.

Schon am Anreisetag in der Lobby angenehm überrascht.Ruhig,etwas protzig aber dennoch enladend.Wir waren im renovierten Appartment untergebracht und können nur schreiben: klasse.Muss reichen.Nur ein kleiner Tip an den Architekten:2 Waschbecken im Bad der Familienzimmer wären für Familien mit 2 Kindern vorteilhafter.Sauberkeit der Zimmer war okay.Wir hatten A.I.gebucht und ich muss mal für die Kellner im Restaurant sprechen.Alle waren super nett,schnell und falls im Restaurant an Getränken noch etwas nachbestellt wurde.verlange ich nicht,dass jeder meine Gedanken lesen kann.Habe nach freundlicher Bestellung immer sofort und nett noch ein 2.Getränk erhalten.Und abends zur Animationszeit sind wenigstens 3 Kellner pausenlos gerannt.Vom leeren Glas bis zur Bestellung und vollem Glas keine 10 min.Respekt.Ich habe auch an den Nachbartischen keine unzufriedenen Gesichter gesehen. Nationalitäten waren recht bunt gemischt,von Engländern,Holländern,Deutsche oder Österreicher aber auch alle freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top und das Hotel ist speziell für Familien bestens geeignet (miniclub ab 10.00Uhr morgens).Wir haben es jedenfalls nicht bereut und kommen auch gerne wieder.Man sollte sich auch mehrere Bewertungen anschauen inkl.Fotos von Gästen und vielleicht bekommt der ein oder andere auch Lust.

• Gut
  • Zimmer sehr gross mit klimaanlage,TV.Balkon,Singleküche und Bad.Wir hatten Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafraum.

• Gut
  • Essen war toll.Auch Kinder kommen mit Nudeln und Pizza immer auf ihre Kosten.Als A.I.Gast habe ich natürlich damit zu kämpfen,die Pfunde,die ich durch das gute Essen dazu gewonnen habe,jetzt wieder los zu werden.

• Gut
  • Den Service und die Freundlichkeit des Personals hatte ich ja schon erwähnt.Es gilt halt gerade im Ausland:sowie man in den Wald hineinruft,so schallt es wieder heraus.Wir kamen in unseren bisherigen Urlaubsorten immer sehr gut mit dem dortigen Personal klar.Übrigens schönen Gruss an Rita von der Rezeption,die mich mit ihren perfekten Deutschkenntnissen echt verblüfft hat.Ist in Spanien nicht immer so.

• Entfernung zum Strand ca.5 min Fussweg sowie von anderen Hotelbewertern auch beschrieben und nicht wie von Reiseveranstaltern als Bild im Katalog.Sollte von its,Tjaereborg und wie sie alle heissen mal abgeändert werden.Einkaufsmöglichkeiten wie Sand am Meer und alles ab Hoteleingang bis sonstwohin.Eben die gewöhnlichen Touristengeschäfte wie überall auf Mallorca.Nach Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel an der Rezeption oder direkt beim Reiseveranstalter fragen.Gibts auf Mallorca jede Menge.

Die Animateure waren stets bemüht,die Hotelgäste mit Sport,Spiel und Spass zu unterhalten und hatten zumindest bei den von ihnen selbst vorgeführten Abendveranstaltungen(Musical)stetigen Applaus und -Zugabe-rufen die Gäste auf ihrer Seite.Horrorshow und Mamamia waren einfach klasse. Der Pool war gross genug und auch sauber,weil neu.Genügend Liegen und Schirme und keine Liegenreservierung unbedigt nötig.Fest installierte Schirme,welche hier vorhanden waren, finde ich vorteilhafter,da ich in anderen Hotels die Schirme nach jedem grösseren Windstoss aufheben musste,bzw.Angst hatte,davon ´ne Beule mir zu holen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Frau/Herr René, Vielen dank für Ihre Bewertung. Ich werde natürlich die Grüsse für Rita weitergeben. Wir werden versuchen alles immer noch beeser zu machen für nächstes Jahr, und ich hoffe, dass sie es persönlich bestätigen können. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor