Leslie (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
All in auf Mallorca als Paar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war überschaubar und alles wichtige vorhanden. Leider war die Sauna nicht in Betrieb. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Es war nichts kaputt oder in einem schlechten Zustand.

• Geschmack

Wir hatten all inclusive. Das Essen war wirklich sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Außerdem konnte man sich Fleisch frisch zubereiten lassen. Sollte man trotzdem noch zwischen den Mahlzeiten hunger gehabt haben, gab es an der Poolbar immer noch einen kleinen Snack.

Alle Angestellten des Hotels waren überaus freundlich.

• Freizeitangebot

Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool war groß genug und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Leslie

Hallo Sonnetanken, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im August überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor