Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die Halle ist riesig und sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, die Getränke beim Essen waren zu bezahlen, die Preise aber moderat.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. die Betten sind gut, ein zusätzlicher Polster ist im Kasten. Fernseher mit deutschen Kanälen vorhanden. Einzig die Hellhörigkeit ist gewöhnungsbedürftig. Man hört ja zuhause im Block auch allerhand, aber hier hört man ALLES. Überhaupt von den Nachbarn oberhalb. Da kann es schon passieren, dass man nachts munter wird weil man meint da winselt und schreit jemand um sein Leben. Aber das geht auch vorbei und dann kann man ja weiterschlafen.
Das Hauptrestaurant war sehr groß, was aber durch die Aufteilung nicht so auffiel. Das Essen war sehr gut. Obwohl wir schon Hotels mit mehr Auswahl hatten, sind wir trotzdem jedesmal satt geworden. Die Speisen waren sehr gut. Die Weinempfehlung der Kellner war immer spitze! An der Strandbar kann man gut Essen, Snacks und Kleinigkeiten erhält man an der Poolbar. Die werden auf Wunsch verpackt und man kann sie an den Strand mitnehmen. Obwohl der Speisesaal sehr groß ist, ist die Atmosphäre nicht unangenehm, was bestimmt an der freundlichen Art des Personals liegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Strandbar wurden wir immer freundlich und mit einem Lächeln bedient (Dank an Ivan und Victor!). An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Manche Kellner sprac hen deutsch, andere kaum. Trotzdem haben wir alles bekommen was wir wollten. Die Zimmerreinigung war sehr gut-
Transfer ca. halbe Stunde. Der Strand ist über einen hölzernen Steg durch die Dünen gleich erreicht. In der Nähe ist ein Einkauszentrum wo man eigentlich alles erhält. In der anderen Richtung sind einige Lokale und Minishops. Zum Bummeln gab es La Feria mit einigen Buden wo man zum Teil selbstgemachte Souveniers relativ billig kaufen kann. Wir waren gerne dort. Am Strand entlag sind wir bis Novo Sancti Petri gegangen, wo laut Reiseleitung eine Flaniermeile mit Buden und Lokalen sind. Naja wir hatten uns was anderes vorgestellt. Buden gab es schon, aber man konnte nur Eis und Knabberzeug und Strandutensilien kaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, nach Sevillia oder Gibraltar. Oder mit dem Bus nach Chiclana. die tickets kann man an der Rezeption erhalten.
Es gibt einen Fitnessraum, ein türkisches Bad, einen Massagesalon und einen Friseur. Die Animation ist unaufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Der Strand ist wunderbar. Kilometerlang spazieren, zwischendurch kann man etwas trinken, da unterwegs einige Strandbars sind. Das Wasser ist sehr sauber und erfrischend. Liegen und Schirm gegen Gebühr (11 Euro 2 Liegen und Schirm). Bei der Strandbar sind Toiletten, Duschen sind gleich daneben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|