Wir waren das zweite Mal im Barrosa Park und kommen definitiv wieder. Das Hotel selbst ist so gepflegt und sauber, das Essen hat eine riesige Auswahl und alles ist frisch und lecker. Das gesamt Personal ist super freundlich und so bemüht es allen Gästen angenehm und schön zu machen. Sowas erlebt man selten !! Ganz toll !!! Einzig dass das Hotel ausgebucht war und dadurch sehr voll war ein Nachteil. Das die Gäste selber sich unmöglich benehmen weil sie schon vor der Essenszeit an die Tür klopfen und davor stehen sowie Stunden vorher die Liegen am Strand bereits bewachen um auch wirklich IHRE Liege zu bekommen ist peinlich und nicht nachvollziehbar. Aber eine Unart für die das Hotel in keinster Weise etwas kann. Wir hatten jedenfalls einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder !
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns für Ihren Urlaub entschieden haben. Wie hätten wir seine schmeichelhaften Worte nicht dankbar annehmen sollen, die uns zeigen, dass sein Aufenthalt ein Erfolg war und sogar seine Erwartungen übertroffen hat? Wir verstehen seine Unannehmlichkeit bezüglich der Liegestühle am Strand, leider erlauben uns die örtlichen Behörden nicht, mehr anzubieten, daher müssen wir dafür ein Reservierungssystem verwenden. Bezüglich des Verhaltens einiger Gäste, wie Sie richtig sagen, hängt dies sehr von der Erziehung jedes Einzelnen ab, weshalb es für das Hotel recht komplex ist, solche Verhaltensweisen zu handhaben. Das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park freut sich darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen und Sie mit unserem besten Lächeln zu empfangen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. I. Ramírez Deputy Manager