Christina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!

Ein neu renoviertes Hotel mit sehr guter Ausstattung, leckerem Essen und tollem Service! Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und wurden absolut nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind vor kurzem neu renoviert worden und werden sehr gut gereinigt. Die Einrichtung ist ansprechend und die Ausstattung (vor allem technisch) sehr gut. Die Betten sind sehr bequem und man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Insbesondere haben uns auch die vielfältigen Beleuchtungsmöglichkeiten sowohl im Bad als auch im Schlafbereich sehr gut gefallen (es gibt z.B. Leselampen). Wir haben oft die Erfahrung gemacht, dass insbesondere die Bäder eher spärlich beleuchtet waren. Unser einziger kleiner Kritikpunkt wäre das WLAN (betrifft aber nicht nur das Zimmer, sondern die komplette Hotelanlage): Der Empfang ließ leider gelegentlich zu Wünschen übrig. Wenn man welchen hatte, war es allerdings sehr schnell.

• Wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden mit der Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Uns fehlte es wirklich an nichts, das Angebot beim Buffet war sehr vielfältig und wir hätten am liebsten immer weiter gegessen... wer hier nicht fündig wird, der ist wirklich selber schuld. Wir waren 9 Tage da und haben zum Ende hin bemerkt, dass sich die Speisen wiederholten. Uns hat das allerdings gar nicht gestört, da wirklich alles qualitativ hochwertig und lecker war und man so die Möglichkeit hatte, etwas nochmal zu essen, das einem besonders gut geschmeckt hat. Bei Halbpension sind lediglich die Getränke beim Frühstück "inklusive". Wir fanden die Getränkepreise im Restaurant und den Bars allerdings sehr fair.

• Bei uns war das komplette Personal sehr freundlich und bemüht. Wir haben keinerlei Kritikpunkte und haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn der Speisesaal komplett voll war und die Kellner allerhand zu tun hatten, wurde man zeitnah bedient.

• Das Hotel ist ca. eine Dreiviertelstunde vom Flughafen in Jerez de la Frontera entfernt und liegt an einem wunderschönen Sandstrand, der zu einem langen Spaziergang einlädt. Die Umgebung vom Hotel ist sehr gepflegt. Direkt an der Straße vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man einige Ausflugsziele gut erreichen kann. Ein kleiner Supermarkt sowie einige Geschäfte und Boutiquen sind wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Es gibt eine gute Auswahl an Freizeitangeboten. Wir haben gerne Paddletennis gespielt. Den Platz kann man für 12€ die Stunde mieten. Außerdem haben wir das Fitnessstudio oft genutzt. Es ist ausreichend groß und verfügt über gute Fitnessgeräte. Zu den anderen Angeboten können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Wir würden aber sagen, dass für jeden etwas dabei ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christina

Liebe Tina und Marvin, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barrosa Park entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen, denn es ist sehr wichtig für uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie insgesamt einen positiven Aufenthalt hatten, und wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir werden die Punkte zur Kenntnis nehmen, die wir Ihrer Meinung nach verbessern müssen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Manuel Barrios