Schönes und vor allem modernes Hotel, mit etwa 400 Zimmer. Endloser/breiter Sandstrand, der zum Spazieren einlädt. Der Strand ist über einen Steg innerhalb der Dünen erreichbar. Wir waren sehr zufrieden!
Einfach zum Wohlfühlen, sauber und modern gestaltet. Wir hatten das Familienzimmer 1330 (3. OG mit Balkon) in der Zeit vom 14.06.-22.06.24. Die Lage des Zimmers ruhig, wie von uns gewünscht.
Das Buffetessen hat uns gut geschmeckt, war aber je nach Tag eher lauwarm. Wir fanden es schön, dass es immer frischen Fisch gab. Die Strandbar hat uns besonders gut gefallen!
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und super gastfreundlich. Großes Lob an alle Mitarbeiter vor Ort, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben.
Etwa 1 Stunde vom Flughafen in Jerez entfernt. Kleiner Ort mit Shops fußläufig erreichbar. Weitere Orte per Bus oder Mietwagen erreichbar, haben wir allerdings nicht genutzt.
Die Angebote haben wir nicht genutzt. Allerdings fand in unserem Reisezeitraum eine Veranstaltung statt, die uns tagsüber an der Poolbar und abends eher gestört hat. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel und die Lage am endlosen, breiten Sandstrand so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management