Wir fahren nun schon zum 5ten Mal ins Barrosa Park, weil wir uns seit dem ersten Urlaub dort einfach rundum wohl fühlen. Das Essen ist fabelhaft; jeden Abend gibt es eine große Auswahl an Fisch und Fleisch, welches immer nach Wunsch frisch gegrillt wird. Generell ist das Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und von bester Qualität. Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünschen wird soweit möglich immer nachgekommen und wir fühlen uns einfach sehr gut aufgehoben. Wer viel wert auf einen schönen, langen und sehr breiten Sandstrand hat ist hier bestens aufgehoben! Der Weg zum Strand mit dem wunderschönen Sonnenuntergangs-Panorama ist unschlagbar! Die Zimmer sind zwar nicht die Allerneuesten, aber sehr sauber und sehr gepflegt - Wohlfühl-Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!! :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Eva-Johanna |
Liebe Hanna, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten wir uns auf diesem Weg recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels Barrosa Park verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Barrosa Park