Sehr sauberes großzügig gebaute Hotelanlage direkt am Meer. Alles zum Wohlfühlen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekommen , wenn auch nach hinten zur Strassenseite war es aufgrund der Größe , auch des Balkons sehr angenehm. Tolle begehbare Dusche mit separierten WC. Ruhig und schalldicht, gute Klimatisierung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Buffet mit wechselnden Grillgerichten, sowie Fisch aller Art . Das Brot zum Frühstück war nicht so frisch , so dass man es toasten sollte. Aber sonst entsprach das Essen dem 4 Sterne Standard in Spanien. Wer wollte konnte auch außerhalb des Speisesaals essen. Getränke zum Essen noch günstig. Kleines Bier 2,50 , 0,5 Ltr Wasser 2,50 Euro.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Unterschiedlich, von sehr freundlich bis freundlich, bis desinteressiert. Also menschlich. Allgemein jedoch gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerd & Karin |
Liebe Karin, lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hipotels Barrosa Park gewählt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Urlaub bei uns. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanager