- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im März 2012 einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Barossa Park verbracht. Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Atlantik und strahlt eine helle, moderne und doch gemütliche Atmosphäre aus. Alle Räumlichkeiten werden durch zahlreiche Innenhöfe aufgelockert, welche mit großen tropischen Bäumen bepflanzt sind. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr gepflegt und erinnert durch die unzähligen hohen Palmen eher an eine Hotelenlage in der Karibik als in Spanien. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Es werden sowohl internationale Speisen als auch lokale Spezialitäten angeboten, was uns sehr gefreut hat. Das gesamte Personal ist kompetent und hilfsbereit und strahlt eine natürliche Freundlichkeit aus. Wir hatten das Glück ein Apartment mit direktem Meerblick direkt an den Dünen zu bekommen. Auf unserem Balkon konnten wir herrlich windgeschützt den traumhaften Ausblick auf den Atlantik genießen. Wir können dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen und wollen auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut