Rita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.

Wir waren zweimal innerhalb von 4 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Sehr freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer modern und neuwertig, angenehme Atmosphäre.

• Die Zimmer waren modern, großzügig und die Betten hatten eine wunderbare Schlafqualität. Das Bad war perfekt. Und alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut vielseitig und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich sofort bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 45 min. Ausflugsziele waren gut organisiert. Sevilla, Cádiz, Gibraltar oder die Hofreitschule in Jerez

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag für Jung und Alt ein Programm z.B. Aqua Gymnastik, indoor Pool und Whirlpool war sauber und hatte angenehme Temperaturen. …..angenehme Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management