Das Hotel ist einfach wunderschön, die Poolanlage herrlich und der Strand und das Meer ein Traum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte besser nicht sein. Wir möchten einfach wieder hierher kommen. Es gibt wirklich gar nichts zu bemängeln.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Traumhaft! Wir haben super geschlafen, Matratzen sehr gut. Ein Sofa und Tisch und Stühle. Toller Balkon mit Tisch und Stühlen. Sehr geräumiges Bad.
Die Atmosphäre war sehr gut, der Speisesaal angenehm und sehr geräuscharm. Das Essen, besser geht es nicht.
Bis auf einen etwas überheblich wirkenden Kellner waren alle Mitarbeiter supernett und hilfsbereit.
Wir haben eine Rundreise mit dem Auto gemacht und es hat uns manches in Andalusien sehr gut gefallen, dazu gehören diese Tage, die eir hier verbracht haben. Auch Cadiz ist sehr schön.
Poolanlage war auch sehr schön und angenehm. Keine Liegenbesetzung durch frühmorgens aufgelegte Handtücher.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management