Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und das spricht für sich. Unser Wunsch wieder im selben Gebäude und Etage wie letztes Jahr untergebracht zu sein ist auch berücksichtigt wurden. Die Sauberkeit ist nicht zu topen. Die Lage ist ein Traum. Es gibt zwar keine "Partymeile" in der Nähe aber sowas brauchen wir auch nicht.
Die Aussicht ist ein Traum (direkter Meerblick). Das Zimmer selber ist wirklich groß, wir hatten ein DZ mit Schrankbett für unsere Tochter. Die Regendusche ist natürlich super. Ich kann immer sehr schlecht in fremden Betten schlafen aber dort ist es wirklich kein Problem. Die Matratzen sind super. Es gibt sogar ein Kissenmenü. Das einzige was ich noch super finden würde, wäre eine Liege auf dem Balkon. Der Platz wäre auf jeden Fall gegeben. Oder das Angebot das man sich eine Liege wünschen könnte.
Es gibt zum Frühstück und zum Abendessen genug Auswahl. An die Vegetarier ist auch gedacht wurden. Wir haben immer draußen Platz genommen weil es drinnen zu laut war. An einem Abend ist es passiert das wir keine Getränke bekommen haben. Klar hätten wir was sagen können, haben wir schlussendlich aber nicht gemacht. Das Abendessen hat trotzdem geschmeckt. Daran sieht man das dort auch "nur" Menschen arbeiten und Fehler passieren.
Dieses Jahr war es deutlich voller als letztes Jahr. Aber trotzdem bleiben alle Angestellen im Service freundlich. Ich hatte leider Probleme mit meinem Ohr. An der Rezeption hat man sich die Zeit genommen um mir die Möglichkeiten aufzuzählen wo ich hinfahren könnte. Ich habe mich dann für die Klinik im Ort selber entschieden. Da wir zu diesem Zeitpunkt noch kein Auto hatten sind wir mit dem Hotelshuttel gefahren. Dieser hat uns auch wieder abgeholt. So ein netter und zuvorkommender Service -und das ohne Aufpreis- finde ich wirklich toll. Vielen Dank nochmal dafür.
Direkt am Strand. Zum Einkauszentrum sind es gute 10 Min. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Zum Flughafen braucht man eine Stunde. Wer Golf spielen möchte hat es auch nicht weit. Ansonsten ist ein Mietauto eine gute Idee. Wir waren wieder in Tarifer und sind mit "firmm" auf Delfin und Walbeobachtung rausgefahren. Die Spanische Reithofschule in Jerez war auch interessant aber kein unbedingtes muss. Der schönste Ausflug war jedoch nach Ronda. Auch wenn die Fahrt zwei Stunde dauert sollte man sich diese alte Stadt unbedingt anschauen. In den zwei Stunden Fahrt kann man gut sehen wieviele Seiten Andalusien hat. Auf dem Weg lag noch ein Drehort von Ostwind 3 (Cueva del Gato) den wir uns natürlich auch angeschaut haben.
Es gibt genug Angebot. Ein Fitnessstudio und ein Tennisplatz sind vorhanden. Tischtennis kann man auch spielen. Ein bisschen Animation wird auch geboten. Die Liste was angeboten wird liegt an der Rezepion aus. Am Abend gibt es verschiedene Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke & Swen |
Sehr geehrte Frau Silke, Wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management