Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Barrosa Park

Wir waren zum wiederholten Mal im Barrosa Park und waren wie immer hoch zufrieden! Eine schöne Anlage, ein freundliches Team an Mitarbeitern und die tolle Natur am Playa La Barrosa sind ein Garant für beste Erholung.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und nicht zu hellhörig. Wir hatten überhaupt nichts am Zimmer auszusetzen.

• Das Essen im Barrosa Park war durchgehend hervorragend und abwechlungsreich. Morgens fanden wir besonders die frischen Smoothies toll, aber natürlich ist auch das show cooking immer wieder lecker.

• Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und konnten uns bei allen Anliegen weiterhelfen.

• Der Transfer vom Flughafen in Jerez dauert ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Barrosa. In der direkten Nachbarschaft befinden sich (neben anderen Hotels) ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, einigen kleinen Geschäften, Pilatesstudio und Restaurants; daneben befindet sich zudem ein Golfplatz. Per Auto oder im Rahmen von Busausflügen kann man problemlos Tagesausflüge nach Jerez, Sevilla, Ronda, Gibraltar oder Tanger unternehmen. Die Möglichkeiten mit ÖPNV sind etwas begrenzt; lediglich Chiclana und Conil sind ohne größere Planung erreichbar.

Das Barrosa Park verfügt über ein relativ großes und gut ausgestattetes Fitnesstudio mit zusätzlichem Kursraum sowie eine schön gestaltete Außenpool-Anlage und ein kleines Hallenbecken. Es gibt tagsüber ein typisches Animationsprogramm mit Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen etc. und ein Abendprogramm mit Shows. Außerdem besteht die Möglichkeit, (kostenpflichtige) Wellnessanwendungen zu buchen. Tennisplätze sind auch vorhanden. Andere Freizeitmöglichkeiten wie Surfkurse, Fahrrad fahren etc. werden von mehreren Unternehmen angeboten und können an der Rezeption gebucht werden. Das beste Freizeitangebot ist aber natürlich der superschöne Strand!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Alexander