Wolfgang u. Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in tollem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit super gepflegtem Pool und Außenbereich . Das Personal war unheimlich nett und freundlich , und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen .Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei . Der Strand ist eine Sensation . Die Zimmer sind groß . Hatten ein Upgrade auf ein Appartement . Leider sind die Safes nicht im Zimmer und die Badewanne ist ungünstig .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Wolfgang u. Andrea

Liebe Wolfgang u. Andrea, In dem Namen von dem ganzen personal des Hotels möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die gute Bewertung und für die freundliche Beschreibung von unserem Service und Personal. Wir schätzen ihr Kommentar über die Zimmer, und darüber möchten wir Ihnen mitteilen dass, das ganze Hotel wird ab 15. Oktober renoviert werden. Bei ihrem nächsten Urlaub werden Sie den Safe im Zimmer finden, und anstatt der Badewanne, werden Sie eine Walk-in Dusche finden. Ich hoffe dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit neuen Zimmern positiv überraschen zu können. mit freundlichen Grüßen, Die Hotel Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.