Selina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand- & Poolurlaub mit gutem Essen

Gut

Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang! Für Strand- & Poolurlaub einfach nur traumhaft! Wir kommen wieder…

• Komfortable, moderne Zimmer, bequeme Betten und super Regendusche

• Gut
  • Sowohl Frühstück- als auch Abendbuffet ließen kaum Wünsche übrig. Große Auswahl an frischen Speisen, innerhalb 7 Tagen immer neue Variationen Die Atmosphäre auf der Terrasse hat uns gut gefallen, drinnen eher hektisch und laut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Jerez 50 Minuten Transferzeit. Die direkte Lage am wunderschönen, kilometerweiten Sandstrand ist unschlagbar. In der direkten Umgebung sind mehrere Strandrestaurants, ein kleines Einkaufszentrum mit kleinen Boutiquen, kleiner Supermarkt und Restaurants. Außerdem mehrere Golfplätze.

Guter Fitnessraum, schöne und saubere Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Park entschieden haben! Mit freundlichen Grüssen, Das Management