Achim (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tophotel am Atlantik, sehr zu empfehlen

Gut

Eine sehr gute Anlage mit gutem Essen am Atlantik in einer noch nicht so vom Tourismus überlaufenen Region. Kann man nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer gut eingerichtet. Kissen zunächst gewöhnungsbedürftig. Schöner, großer Balkon. Sehr gute Klimaanlage (bei über 30 Grad auch nötig) und ein größerer Flatscreen-TV mit 47 Programmen, darunter ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7 usw. Geschlafen habe ich sehr gut. Das Zimmer und Bad wurden sehr gut gereinigt.

• Es gab Buffets zum Frühstück und Abend im Restaurant. Die Buffets waren sehr gut und entsprachen 5-Sterne-Niveau. Es war einfach alles da und es entstand auch kein Gedränge am Buffet, da viele Speisen 2-fach angeboten wurden. Showcooking ebenfalls sehr gut. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Da gibt es nichts zu meckern.

• Ich hatte keine Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Rezeption und im Restaurant sprach man auch Deutsch. Alles wirkt sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ortsteil Novo Sancti Petri der Stadt Chiclana de la Frontera unmittelbar am Atlantik. Unweit gibt es Bushaltestelle und ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Ideal geeignet für Ausflüge nach Jerez de la Frontera (Sherryverkostung und Spanische Hofreitschule), Cadiz (die Halbinselstadt im Atlantik, wunderschön), Gibraltar (das zollfreie und mehrwertsteuerfreie Einkaufsparadies Größbritanniens, welches außer den Berber-Affen die wunderschöne Grotte und eine phantastische Aussicht nach Afrika bietet). Selbst in die andalusische Hauptstadt Sevilla ist es nicht so weit. Es lohnt sich garantiert ein Leihwagen für ein paar Tage.

• Gut

Fitness, Wellness vorhanden, aber nicht genutzt, da nur 3 Tage dort. Es gibt einen größeren Swimmingpool, der allerdings für über 400 Doppelzimmer und den darin wohnenden Gästen wohl zu klein ist. Aber insgesamt sehr schöne Anlage. Am Abend gab es diverse Showveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Achim

Guten Aben Achim! Möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Barrosa Park Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Barrosa Park Hotel! JR