Sehr schönes Strand Hotel. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Super feiner flach abfallender Sandstrand. Klare Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind schon etwas älter aber noch in gutem Zustand. Die Betten waren für uns etwas zu hart, aber das ist ja bei jedem unterschiedlich. Ansonsten war immer alles top sauber und die Lage unseres Zimmers war super mit direktem Poolblick und leichtem seitlichen Meerblick.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Immer frische Speisen und uns hat es sehr gut gefallen, dass das Fleisch, der Fisch und am Morgen die Eier und das Omelette immer frisch und auf die persönlichen Wünsche abgestimmt zubereitet wurde.
Mit dem Service waren wir immer rundum zufrieden.
Direkte Strandlage. Den Strand erreicht man über einen kurzen Weg über einen Steg. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 5 Gehminuten. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sarah und Stephan |
Guten Aben Sara und Stephan! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich informiere Sie, dass für den nächsten Winter 2018 eine komplette Renovierung des Hotels geplant ist! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Barrosa Park Hotel! JR