Philipp (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Lage, schlechte Kinderanimation

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist top: modern, sehr sauber, gutes Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, traumhafter Strand. Wir würden super gerne wiederkommen, was uns jedoch fehlte, war die Kinderanimation. Für uns der einzige Haken an diesem Hotel und unbedingt verbesserungsbedürftig.

• Sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und fußläufig zu erreichen. Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand.

• Schlecht

Kinderanimation sehr enttäuschend. Dies bemängelten mehrere Familien, die wir dort kennenlernten und für alle ein Grund, nicht wiederzukommen. Es wurde dort nur spanisch gesprochen. Unsere Kinder müssen keinesfalls ständig beschäftigt werden, aber die Angebote dort waren absolut nicht auf ältere Kinder ausgelegt (unsere Kinder sind 5 und 7). Es wurde beispielsweise mit einem Bastelangebot geworben. Dabei wurden jedoch lediglich Stifte und Ausmalbilder auf die Tische gestellt. Auch die Kinderdisco wurde jeden Abend mit den gleichen Kleinkinderliedern durchgeführt. Generell war das Abendprogramm nicht sehr gut. Fast exakt die gleichen Vorstellungen wie bei unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren. Da würde man sich etwas Abwechslung wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025