Wunderschöne Hotelanlage am kilometerlangen weißen Strand. Zustand sehr gepflegt und erst kürzlich renoviert. Alles sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Frühstück bietet ausreichend Auswahl, jedoch könnte man mehr für Vegetarier /Veganer anbieten (z.B. Humus). Frisches Obst und Gemüse fand ich wenig abwechslungsreich, nach 3 Tagen hat sich alles wiederholt. Vielleicht liegt es auch an der Reisezeit, dass etwas reduziert angeboten wurde. Geschmacklich war beim Essen auch noch Luft nach oben, da waren wir etwas enttäuscht. An der Poolbar haben wir Kuchen bestellt, der war noch tiefgefroren. Aber im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel und für den Preis im November sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | LianeG |
Liebe Liane, Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, MDP