Happywood (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in großartiger Lage

Toller Hotelkomplex, edle Einrichtung mit großen Zimmern und feiner Lage hinter den Dünen, an einem traumhaften Sandstrand. Wir wurden ohne selbst danach zu fragen, up-gegraded in eine Junior Suite. Feines Essen HP in Buffet Form. Das Hotel hat durchwegs sehr freundliches und professionelles Personal, war sehr schön. Lediglich das Areal für den Hotelpool war im Verhältnis zu Gebäudedimension zu klein. In Dreierreihen standen die Liegen um die sehr sauberen und kühlenden zwei Pools. Viel zu beengt das Ganze, und die Alternativen Liege-/Schirm-Plätze am Strand nur gegen 18€/Tag. Hierzu wirklich einzige MINUS Punkte, das ist schwach. Wenn das nochmals überdacht und überarbeitet wird, dann könnten wir ohne "Mangel" 100% Zufriedenheit addestieren.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Happywood

Sehr geehrte Happywood Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wie könnten wir Ihre schmeichelhaften Worte nicht dankbar annehmen, die uns zeigen, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden? Wir verstehen Ihr Unbehagen bezüglich der Liegestühle am Strand. Leider erlauben uns die örtlichen Behörden nicht, mehr anzubieten, daher müssen wir eine Reservierungsmethode für diese verwenden. Das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park freut sich darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen und Sie mit unserem besten Lächeln zu empfangen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. I. Ramírez Deputy manager