PETER (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaubsort

Der Strand ist einfach unschlagbar. Leider war das Hotel in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs viel zu voll, sodass man ständig anstehen musste, einen Sitzplatz suchen musste bzw. darauf warten musste….z.B. wenn man nicht eine Viertel Stunde vor der Essenszeit da war. In den Herbstferien von NRW waren extrem viele Kinder anwesend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:PETER

Sehr geehrte Peter, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie zu irgendeinem Zeitpunkt warten mussten, um einen Service zu genießen. Wie Sie sagen, sind die Ferien der spezifischen Region Deutschlands und ein Feiertag in Spanien zusammengefallen, daher war die Anzahl der Kinder hoch. Wir werden Ihre weniger positive Bewertung an unseren Koch weiterleiten, damit er sie beurteilt. Das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park freut sich darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen und Sie mit unserem besten Lächeln willkommen zu heißen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. I. Ramírez Deputy manager