Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, mit Schönheitsfehlern

Gut

Zum wiederholtenmal machten wir Urlaub in den Barossa Hotels, zum ersten mal aber in dieser Jahreszeit. Das Hotel war zu 80% mit Spaniern belegt man fühlte sich ein Gast zweiter Klasse. Die Anlage als solche war sehr sauber, wobei teilweise kleine Schönheitsreperaturen nötig wären. Die Reisezeit im Frühjahr (Osterferien) hat uns besser gefallen, da es dann nicht so überlaufen ist.

• Gut
  • Unser erstes Appartment war nicht so super. Es lag zum Garten und hatte kleine Schönheitsfehler.

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant gut, flotter Service, gutes Essen. Beim Salatbuffet könnte man noch etwas verbessern. Obwohl das Hotel ausgebucht war mußte man am Buffet nicht lange warten.

• Gut
  • Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich, Außnahmen findet man in der Strandbar. Das Personal am Empfang war mit dem Wunsch das Zimmer zu wechseln stark überfordert. Nur nach Rücksprache mit unserem Reisebüro konnten wir nach 4 Tagen das Zimmer wechseln. Wir hatten dann ein traumhaftes Appartment

• Direkt am kilometerlangen Sandstrand.

Für die Menge von Urlaubern war der Pool zu klein, alle Liegen waren ständig belegt. Am wunderschönen Strand konnte mann aber Ruhe finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Bettina