Eine schöne Hotelanlage, direkt am Strand. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel, man ist auf ein Auto angewiesen, sofern man nicht nur Hotel- bzw. Strandurlaub machen möchte. Die Anlage ist relativ weitläufig und das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Es gibt mehrere Außenpools und einen Innenpool mit Sauna. Dazu gibt es einen Fitnessraum. Durch ein Tor am Pool kommt man direkt zum Strand. Die Hotelanlage sowie die Zimmer wirken sehr gepflegt und sind durchaus hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig mit großen Badezimmern und Balkonen. Alles war sauber und man konnte super schlafen. In der Nebensaison (Oktober / November) hatte man keine Probleme am Pool eine Liege zu bekommen. Das Essen war im Verhältnis betrachtet leider nur mittelmäßig. Grundsätzlich gab es sehr viel Auswahl und die Qualität war nicht schlecht, aber bei anderen Hotels in Conil und auch in anderen Hotels der Hipotels-Kette gab es meiner Meinung nach besseres Essen (beispielsweise fehlte ein gutes Baguette, wie man es in Spanien normalerweise immer bekommt). Dazu kommt, dass im Winter der Speisesaal sehr voll und damit laut wird. Sofern man draußen sitzen kann, ist es deutlich entspannter und ruhiger. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Maxim |
Lieber Maxim, Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, MDP