Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor

Das neu renovierte Hotel ist der perfekte Platz für einen klasse Strandurlaub. Mit einem Mietwagen lassen sich sämtliche Ausflugziele sehr gut erreichen. Alles top!

• Wir hatten ein super schönes Familienzimmer mit Meerblick. Ausgestattet mit einem Schlafsofa, einem Doppelbett und einer Küchenzeile samt Minibar. Außerdem verfügte das Zimmer über ein Bad mit Dusche und Badewanne. Der Balkon war mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Von der Musik der Animation hat man bei uns gar nichts mitbekommen. Alles war sehr ruhig.

• Das Essen war jeden Tag total vielfältigt und lecker. Es gab immer unterschiedliche Gerichte und Speisen. Für alle Geschmäcker war etwas dabei. Auch das Nachtischbuffet war immer total reichhaltig. Man konnte außerdem auch beim Life-Kochen zugucken.

• Der Service beim Frühstück und Abendessen war immer total freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Als auf unserem Balkon noch ein 3. Stuhl fehlte, wurde dieser auf unsere Nachfrage hin, sofort gebracht. Da wir einen ziemlich frühen Flieger hatten, waren wir schon gegen ungefähr 10:30 Uhr im Hotel und durften dann netterweise noch am Frühstück teilnehmen.

• Gut
  • Das strandnahe Hotel befindet sich in einem Ort mit eher wenigen Entdeckungsmöglichkeiten. Um sich andere Städte und Ortschaften anzugucken sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Der weitläufige Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Die Fahrtzeit vom Flughafen dauerte für uns ungefähr 50 min, da das Hotel als 1. angefahren wurde.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Dieser war zwar nicht besonders tief,aber dafür sehr schön. Allerdings ist die Poolumrandung schon ziemlich kaputt und sollte vielleicht erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Ich informiere Sie, wir werden diesen Winter den Boden des Pools wechseln. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park