Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen

Ein großes Hotel mit ca. 400 Zimmern verteilt auf 3 Gebäude die aber nur zweistöckig sind. Das Hotel soll ja angeblich in die Jahre gekommen sein was man aber nicht bemerkt. Die Gänge in den Gebäuden der Pool die Gartenanlagen überhaupt das ganze drumherum macht einen sehr gepflegten Eindruck. Nationalitäten waren Deutsche ,Spanier, Engländer die zusammen wohl 90% ausmachten. Wir hatten ein Appartment gebucht mit extra Wohnraum und Blick aufs Meer. Super sauber und die kleine Küche voll ausgestattet. Betten fast wie Zuhause. Wer hier Erholung sucht ist hat das Glück gefunden. Der Kilometerlange Sandstrand ist ideal zum Laufen und mal ins Wasser zu springen (23 Grad). "Nachteil" für uns Raucher (ja die gibt es noch) im ganzen Ort gibt es keine Zigaretten. Daher nach Sancti Petri in den Hauptort fahren und Im Tobaccoladen eindecken. Der September ist für uns die beste Reisezeit dorthin aber auch hier gibt es mittlerweile 2-3 Tage Regen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wer Andenken sucht sollte sich an der Hauptstraße nach Conil mal die Keramikläden ansehen. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Unser Appartment mit dem Wohnbereich, der Möbelierung war sehr sauber und gepflegt. Wenn man wollte Handtuchwechsel jeden Tag. Die Küchengeräte sehr sauber . Hellhörig sind die Zimmer nur wenn die Gäste über einen mit Stöckelschuhen über den Fliesenboden laufen.

• Das Hotel hat ein Restaurant aufgeteilt für drinnen und draußen. Der Außenbereich war 1 Minute nach Öffnung immer besetzt. Drinnen geht es manchmal wie in einem Bienenkorb zu. Sehr laut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Neben dem üblichen Speisen wurden vor allen Dingen Eierspeisen frisch vor den Augen zubereitet, sprich Spiegeleier, Omeletts, pancakes etc. Beim Abendessen gab es manchmal Probleme mit dem Nachfüllen der Speisen auch das frisch gebratene Fleisch war leider des öfteren nicht als zart zu bezeichnen. Dagegen war der Fisch jedesmal sehr lecker. Es gab auch Themenabende z. B. Andalusisch etc. die dann für einiges beim Essen entschädigten. Im großen und Ganzen aber ok.

• Ob Rezeption, Bedienung, Zimmerpersonal überhaupt sind alle sehr freundlich und man hat den Eindruck wir sind für unsere Gäste da. An der Rezeption kann man sich gut auf deutsch verständigen. Auch das Personal im Restaurant bemüht sich in Deutsch zu kommunizieren. Auch eventuelle Reparaturen (Fernseher) waren innerhalb einer Stunde erledigt.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist Traumhaft, den man mit 124 Schritten über einen Holzsteg der durch die Dünen führt, erreicht. 500 m entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, das aber schon bessere Tage erlebt hat. Viele Geschäfte sind geschlossen. Das übliche findet man aber noch vor, sprich Autoverleiher, Supermarkt, Restaurants etc. nur auch hier mittlerweile nicht mehr günstig. Am besten mietet man sich einen Wagen und klappert die Umgebung ab. Die weißen Dörfer, Sevilla, Cadiz, Gibraltar etc., Alles bequem jedes für sich an einem Tag zu bewältigen. Die Busse fahren überall hin nur beider Pünktlichkeit muß man Abstriche machen. Dafür empfiehlt sich aber die Mitnahme eine Daunenjacke, da man nach 5 Minuten im Bus durch die Klimaanlage Schockgefroren ist.

Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Handtuchtausch für die Liegen täglich von 10-12 Uhr. Um 11 Uhr rum jeden Tag Animation "Aquagym, Aquagym". Nun ja wers mag. Ansonsten halten wir das Unterhaltungsprogramm und die Animation für die Altersgruppe der Hotelgäste manchmal für nicht ganz zutreffend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Rolf