Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für die Nebensaison! Gerne wieder!

Super Hotel, Zimmer sauber und wirklich wie auf den Fotos abgebildet. Ich komme sicher wieder! Ich würde es jedem auch weiter empfehlen für die Nebensaison. Wir waren zu Weihnachten dort. Tolles Abendessen am 24.12., trotz des Stress war das Personal bemüht und flott. Das Abendessen war sowohl von der Qualität also auch von der Vielfalt richtig super! Beim Frühstück war das Personal genauso nett. Der Kaffee war nicht gut, das Essen dafür aber lecker und vielfältig. Auch für Personen die kein Englisch und Spanisch, aber Deutsch sprechen sollte der Aufenthalt kein Problem sein. Die Rezeption und die Kellner an der Bar verstehen Bestellungen und Anliegen auf Deutsch. Soweit ich es gesehen habe ist alles wirklich barrierefrei. Es gab einen kleinen Weihnachtsmarkt mit Glühwein und deutschem Bier, die Preise waren auf der Terrasse und in der Bar angemessen und nicht überteuert. Das Personal stets bemüht. Auch wenn ich sicherlich nochmal hinfahren werde, möchte ich anmerken: -Ich hätte mir beim Frühstück Fisch (geräucherte Lachs oder Makrele...) gewünscht. Nach 4 Tagen war nur die Wurst etwas eintönig. Obwohl sie sehr gut geschmeckt hat... -Obwohl von rund 5 Hotels in der Umgebung nur dieses offen hatte war die Parkplatz Suche jeden Abend spannend bzw mit 4 min Spaziergängen verbunden. Denke in der Hauptsaison ist das sehr anstrengend einen zu finden. -die Saunalandschaft ist sehr sehr klein für so ein großes Hotel! Es gibt in der Sauna 4 geflieste Liegen für alle. Beim Indoorpool gibt es mehr, hier ist der Lärmpegel auch sehr hoch. (was aber selbstverständlich ist) also zum Entspannen ist es nichts.

• Sauber, groß und wie auf den Fotos abgebildet. Bett sehr weich, aber überraschend angenehm. Polster kann man individuell dazu nehmen. Seitenschläfer oder extra hohe oder flache Kissen. Kleine Pralinenpackung am Zimmer bei Ankunft, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Fisch zum Frühstück hat mir gefehlt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand direkt vom Hotelgelände aus zu erreichen.

• Gut

Es hätte tägliches Programm gegeben. Zumba, sport... Die Abendunterhaltung war sehr nett gestaltet. Sie hatten einen wirklich tollen Saxofonisten an einem Abend!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Julia

LIebe Julia, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, MDP