Trotz seiner ca. 20 Jahre sehr schönes Hotel mit angenehmer Lobby, großzügigem Barbereich, großen Zimmern, Balkonen und Bädern, Service hervorragend, sehr nettes Personal, Parkplätze vorhanden, Strand direkt vom Hotel aus zugänglich, das ist toll. Das Essen ist hervorragend, und ganz besonders ist uns David als Kellner positiv aufgefallen, so freundlich, schnell und umsichtig - einfach toll. Aber auch das andere Personal war freundlich, ohne Ausnahme. An der Rezeption bekamen wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer, da das Erste nicht ganz der gebuchten Kategorie entsprach. Der Umzug wurde in unserer Abwesenheit bei einem Ausflug vom Personal der Rezeption selbst durchgeführt. Danke nochmal dafür! Andalusien im Januar, ganz wenige Touristen, viel Sonne bis 17 Grad, einfach schön. Im Hotel, das sollte man wissen, wird es nicht übermäßig warm trotz Heizung. Also ansonsten, sehr zu empfehlen. Es war auch angenehm, dass jeden Abend ab 21 Uhr ein kleiner kultureller Beitrag zu sehen war, abwechslungsreiche Musikdarbietungen - unaufdringlich und durchweg gute Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Petra |