Lutz (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Sicher nicht zum letzten Mal.......

Diesmal war es unser 9. Urlaub in Novo Sancti Petri. Nachdem wir bereits dreimal im Nachbarhotel Hipotels Playa la Barrosa gewohnt haben, war uns die tolle Lage direkt am Strand schon bekannt. Ein erster Versuch im neueröffneten Barrosa Park Anfang März 2020 wurde durch die aufflammende Corona-Epidemie abrupt beendet! Nun also zum zweiten Mal - dasselbe Zimmer mit direktem Meerblick! Direkt in den Dünen, das Meeresrauschen ist immer präsent!!

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr komfortabel! Jede Menge Schränke, wir hatten Kleidung für drei Wochen dabei - kein Problem! Das Bad ein Genuss fürs Auge! Regendusche, indirekte Beleuchtung, Toilette im separaten Raum - einfach Top.... Sehr bequeme Betten - wir haben sehr gut geschlafen!

• Die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Salate, Obst und Beilagen sehr frisch und von guter Qualität! Die Gerichte von den Show-Cooking-Theken waren abwechslungsreich!

• Der Zimmerservice war sehr gut! Unser Zimmermädchen hat uns regelrecht verwöhnt... Im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Top-Lage, direkt in den Dünen - siehe oben!! In unmittelbarer Nähe ein kleines Einkaufszentrum, in dem man für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Optimale Lage, das Hotel liegt weit hinter der Straße, sehr ruhig.

• Gut

Das Fitness- und Wellness-Angebot können wir nicht bewerten, da wir das Angebot nicht genutzt haben! Wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs und haben Andalusien erkundet!! Die Poolanlage sehr gepflegt mit einer ausreichenden Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Lutz, Wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management