Rita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Service und Verpflegung der Spitzenklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere im Vorhinein per Fax mitgeteilten Wünsche hinsichtlich der Zimmer wurden bis auf die Lage im obersten Stockwerk voll berücksichtigt. Da es aber in der ersten Maiwoche nicht nur nachts noch recht frisch war und wir auf unserem Balkon nur eine halbe Stunde Sonnenschein hatten, haben wir um sonnigere Zimmer gebeten. Unser Wunsch wurde viel eher als wir gerechnet hatten voll erfüllt: wir erhielten ganztägigen Sonnenschein auf großer Terrasse sogar mit seitl. Meerblick - Klasse! Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen) waren ausgesprochen freundlich und vermittelten das Gefühl als Gast geschätzt und willkommen zu sein. Besonders positiv haben wir vermerkt, dass jede/r freundlich grüsste. Die Deutschkenntnisse sind gut (Rezeption und Restaurant) bis ausreichend (übrige Bereiche). Das gesamte Hotel und die Anlagen sind innen wie außen sehr gepflegt und in gutem Erhaltungszustand. Das Publikum kam zu 95% aus Deutschland - über die Feiertage auch viele jüngere Leute mit Kindern. An den Wochenenden viele Spanier auf Kurzurlaub. Zur Güte der Verpflegung ist schon viel gesagt und geschrieben worden. Trotzdem müssen der Donnerstag- und der Freitag-Abend mit ihrem außergewöhnlich umfangreichen Meeresfrüchte- bzw. Fischfüffet besonders erwähnt werden. Das war schon Spitzenklasse! Insgesamt wurden immer hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt angeboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out