Sehr schön angelegtes Hotel. Poolbereich mit 50 m Bahn auch für Schwimmer geeignet. Wem der Poolbereich zu eng ist, findet einen super tollen breiten Strand. Das Essen ist sehr gut angerichtet, immer frisch und sehr vielfältig. Der einzige Nachteil sind die vielen Gäste, die gleichzeitig Essen möchten, wodurch es einen Bahnhofcharakter bekommt. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Suite mit Lage im EG zum Pool. Ein Dauergeräusch (Wir vermuten von einer Wasserleitung /Beregnung nebenan) war etwas nervig beim Schlafen.
Sehr laut beim Essen, Essen selbst aber top.
Sehr aufmerksames Personal, sofortige Hilfe bei Problemen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heike Liane |
Liebe Heike, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Barrosa Park gefallen hat. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich trotz des Wassergeräuches rundum wohl gefühlt haben. Die Rezeption und die Direktion stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung, wenden Sie sich an uns nächstes mal während Ihres Aufenthaltes und wir können solche Umstände vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Die Hotel Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.