Nina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen

Das Hotel ist sehr schön. Tolle Lage, toller Service, tolles Essen. Es gibt im Grunde nur drei Kritikpunkte: Die Matratzen waren hart, die Zimmer hellhörig und es wurde in drei Zimmer gearbeitet und renoviert und der Lärm der Kreissäge verbreitete sich über den Tag immer mal wieder im Bereich am Pool, was etwas nervig war. Alles in allem aber ein sehr gelungener Urlaub und ein tolles Hotel. Absolute Weiterempfehlung.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Man hatte mehr als genug Platz für alle Sachen. Das Bad war auch sehr groß. An der ein oder anderen Stelle vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sehr sehr sauber. Zwei Dinge haben uns jedoch gestört: Die Matratzen waren sehr hart (für mich als schlanke Frau zumindest) und die Zimmer waren extrem hellhörig. Man konnte vom Nachbarn wirklich alles hören. Nachts war es ruhig, es sei denn es ist jemand mitten in der Nacht abgereist. Auf den Zimmern gibt es keinen Safe, allerdings gibt es einen Safe-Raum neben der Rezeption mit zahlreichen und geräumigen Schließfächern. Zwei größere Kameras passten dort ohne Probleme plus weitere Wertsachen hinein. Es war etwas umständlich den Safe nicht im Zimmer zu haben aber absolut machbar und hat nicht weiter gestört. Dennoch würde ich Safes auf den Zimmern empfehlen! Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, dort war es recht ruhig und angenehm, von der Animation bekam man dort nichts mit.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Salaten, Fleischsorten, Fisch ohne Ende, Brote, warme und kalte Speisen, frisches Obst und Nachspeisen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es war auch nahezu alles sehr schmackhaft und auch sehr schön angerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Säfte und frische Smoothies waren kostenlos bei Halbpension, ebenso der Kaffee. Eine riesen Auswahl und man wurde jeden Tag gut satt. Das Abendessen ist mit 19 Uhr vielleicht etwas spät angesetzt. Tagsüber gibt es die Möglichkeit in einer Bar am Pool zu essen. Dort gibt es auch durchaus leckere Speisen aber nicht so lecker wie beim Abendessen.

• Das Personal war außerordentlich freundlich, besonders an der Rezeption. So habe ich das bisher noch nie in Spanien erlebt. Alle waren durchweg freundlich. Die Lobby wurde jeden Tag gewischt, alles war sehr sauber und ordentlich. Beschwerden hatten wir keine. Bezüglich der Ausflüge war das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand in Novo Sancti Petri. Vom Pool aus geht es durch ein kleines Tor über einen Steg direkt zum Strand. Der Strand war feinsandig und nie überlaufen. Wer in ruhigen Gewässern schwimmen möchte sollte in den Pool gehen, da das Meer meist sehr wellig war, was uns aber nicht störte sondern sehr viel Spaß bereitete. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Bushaltestelle sowie ein kleines Einkaufszentrum in dem man alles Wichtige wie Wasser, Lebensmittel, Kleidung und Souvenire bekommt. Auch gibt es ein paar Restaurants von denen wir aber nur eins getestet haben. Novo Sancti Petri ist etwas abgelegen, es gibt keinen richtigen Ortskern. Das ist es etwas schade aber mit einem Mietwagen ist man schnell in den nächsten Ortschaften. Wir hatten leider keinen Mietwagen, mit dem Bus sind manche Ort schlecht zu erreichen, man muss umsteigen und es dauert lange. Ansonsten aber eine tolle Lage, uns wurde nie langweilig und der Strand ist wirklich ein Traum. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Nach Sevilla fährt man 1,5 Stunden und nach Cadiz ca. 40 Minuten (mit dem Auto, mit dem Bus deutlich länger). Weitere tolle Ausflugsziele sind Ronda, Gibraltar oder Conil.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nina

LIebe Nina, Im Namen von dem ganzen Personal des Hotels möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die sehr gute Bewertung und für die freundliche Beschreibung von unserem Service, Personal und Hotel trotz der Bauarbeiten Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würden uns noch mehr freuen wenn wir Sie weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.