Zum wiederholten Male haben wir dieses Hotel gewählt, weil es mit zu den Besten am Barossa Strand zählt. Immer wieder fühlen wir uns hier zu Hause und können einen entspannten Urlaub genießen. Durch die Renovierung und einem neuen Outfit hat das Hotel an Qualität gewonnen. Immer eine Reise wert.
Zimmer war neu, modern und standardgemäß ausgestattet. Die Lage zur Poolseite - mit etwas Meerblick - war ruhig und bot eine perfekte Nachtruhe. Bad mit großer Dusche und getrenntem WC waren optimal eingerichtet. Alles war gepflegt und wurde sehr sauber gehalten. Ein Lob an den Zimmerservice.
Essen war abwechslungsreich, große Auswahl und sehr lecker. Leider war es schwierig zu Beginn der Essenszeiten einen Tisch für vier Personen zu bekommen, da meist nur für zwei eingedeckt und diese somit umgehend belegt waren. Wir haben unsere Essenszeiten um eine Stunde später verlegt und dadurch auch eine angenehmere Atmosphäre erhalten.
Das Personal in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Restaurant und Bar bot einen sehr guten Service; war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Lediglich im Restaurant wurde dieser Eindruck durch zwei männliche Angestellte im oberen Servicebereich geschmälert, möglicherweise bedingt durch das hohe Gastaufkommen
Kurze Anreise von Jerez de la Frontera. Viele interessante Ausflugsziele mit Mietwagen erreichbar.
Freizeitangebote und Pool, der optisch gefällig wirkt, haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir den super Strand und das Meer bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre grossartigen Bemerkungen über das Hotel, die Anlage, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Sauberkeit, usw. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Ich hoffe Sie bei uns wiederzusehen, in diesem Fall würde ich mich sehr freuen, Sie persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion JM