Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer. Obwohl wir kein Meerblickzimmer gebucht hatten, haben wir eins zugewiesen bekommen. Das hat uns sehr gefreut. Wir hatten ein Appartment, welches super sauber war. Es gab eine voll ausgestattete Küchenzeile. Wir hatten HP gebucht. Zu unserer Zeit waren viele Spanier im Hotel, das hat mir persönlich sehr gut gefallen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Vor dem Hotel gibt es eine Telefonzelle, von der man günstig ins Ausland telefonieren kann.
Unser Appartment war richtig groß und schön. Küchenzeile war top. Im separaten Wohnzimmer hatten wir noch einen Essplatz für 4 Personen. Balkon war schön groß. Trittschalldämmung gibt es in der Tat keine, aber bei uns ging es mit der Lautstärke. Safe gibt es leider keinen im Zimmer, den gibt es nur an der Rezeption.
Wenn man länger als einen Woche dort verbringt, dann wiederholen sich die Speisen am Abend. Leider ist es am Buffet etwas hektisch. Das Angebot war trotzdem ausreichend und gut. Ich hätte mir am Dessertbuffet etwas mehr Abwechslung gewünscht. Preise für Getränke im Hotel waren angemessen. Leider ist der Kaffee (wird in Kannen morgens auf den Tisch gestellt) ungenießbar. In Zeiten von Vollautomaten finde ich das für ein 4-Sterne-Haus nicht zeitgemäß. Das ist verbesserungswürdig. Wir hatten während des Aufenthalts Probleme mit Durchfall und Erbrechen, können aber nicht sagen, dass es etwas mit mangelnder Hygiene zu tun hatte.
Da ich selbst Spanisch spreche, kann ich wenig zu Fremdsprachenkenntnissen der Angestellten beitragen. An der Rezeption wird auf jeden Fall Deutsch gesprochen und verstanden. Zimmerreinigung war klasse. Ein kleiner Mangel auf dem Balkon wurde umgehend behoben. Zusätzliche Serviceleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. In ca. 200 m Entfernung gibt es ein kleines Einkaufszentrum, wo sich mehrere Geschäfte, ein kleiner Supermarkt und diverse Autovermieter befinden. Auch kann man dort Ausflüge über Fremdanbieter buchen. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir wenig genutzt. Vor dem Hotel fährt im 15-Minuten-Takt ein Bus zur nächst größeren Stadt. Der Flughafen ist in 60 min zu erreichen.
Freizeitunterhaltung haben wir kaum genutzt. WLAN gibt es kostenlos. Die Animation ist mehr als dezent. Pool ist weitläufig, Liegen sind ausreichend vorhanden. Die sanitären Anlagen sind sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|