Die Lage des Hotels ist toll, direkt am langen Sandstrand gelegen. Das Zimmer war frisch renoviert, das Bad und die Dusche ebenfalls hoher Standard. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Bar am Abend war schön, die Drinks ebenfalls gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Barrosa Park gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen, denn das ist sehr wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, und wir danken Ihnen für Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Essen zur Kenntnis und werden versuchen, sie zu verbessern. Wir werden alle Punkte zur Kenntnis nehmen, die wir Ihrer Meinung nach verbessern müssen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management, Manuel Barrios