Ein sehr schönes Hotel, im Großen und Ganzen sehr freundliches und nettes Personal. Wir hatten ein großes Zimmer in der oberen Etage, mit direktem Meerblick und einer großen Terrasse. Leider ist diese nur mit einfachen Stühlen und einem Tisch bestückt, was angesichts der Größe schade ist. Ein wenig Ruhen auf der Terrasse, vor allem bei dem wechselhaften Wetter, wäre schön gewesen. Wir haben zwei mal im Nachbarhotel "Barrosa Playa" gewohnt und dort konnten die Poolliegen auf die umliegenden Rasenflächen gestellt werden, was uns nun ein wenig gefehlt hat, da die Liegen teilweise doch in dreier Reihen gestellt sind und auch teilweise sehr eng nebeneinander. Ansonsten ist es eine schöne Poollandschaft und der direkte Blick aufs Meer ist sehr schön. An der Poolbar werden leckere kleine Gerichte serviert und das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Essen war gut und abwechslungsreich Ein wenig schwierig war es, zu fünf Personen einen entsprechenden Tisch zu bekommen, da diese meistens für vier Personen eingedeckt waren und wir mussten manchmal an getrennte Tische ausweichen. Im ganzen Hotel, auch im Poolbereich, war jederzeit WLan Empfang, was wir als sehr positiv empfanden. Wenn man gern im Außenrestaurant sitzt, sollte die Öffnungszeit des Restaurants nicht als Maßstab genommen werden, da die Plätze im Außenbereich immer schon etwas früher besetzt wurden. Alternativ kann man sich mit Zimmernummer anmelden und auf den nächsten freien Tisch warten.
Wir hatten ein großes Zimmer mit zusätzlichem Schlafsofa. Die Dusche in der Badewanne ist für ältere Menschen etwas unpraktisch.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Aufgrund der Größe des Hotels halt immer im Wartezeiten am Buffet. Was man aber vermeiden kann, wenn man später zum Essen geht.
Außerordentlich freundliche Damen für die Zimmerreinigung. Das Restaurantpersonal war unterschiedlich freundlich aber niemals unfreundlich.
Ein sehr schöner langer Strand direkt vor dem Hotel. Eine Stunde bis zum Flughafen und 10 Minuten bis zum Shoppingcenter.
Strand und Pool waren sehr sauber. Die Liegestühle stehen teilweise sehr dicht zusammen, so dass die Sonnenschirme nicht ohne Absprache mit dem Nachbarn genutzt werden können. Duschen und Toiletten sind ausreichend vorhanden und werden sehr sauber gehalten. Abends gab es nette Unterhaltungsprogramme, sehr oft auch Tanzmusik. Um 24 Uhr wurden die Lichter, auch auf den Balkonen, ausgeschaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|