Wir haben hier zu zweit eine entspannte Woche verbracht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die ganze Anlage ist gepflegt, alles sehr sauber. Unser Zimmer war groß, bequeme Betten, großes und schönes Bad mit toller Dusche, separate Toilette. Schöner Balkon. Viel Platz in den Schränken. Die Anlage mit Swimming-Pools und Liegen war ebenfalls sauber. Handtücher für die Liegen konnte man täglich gegen frische Tücher tauschen. Es waren genügend Liegen da, so daß man keine Probleme hatte eine freie Liege zu finden. Der Weg zum superbreiten und schönen Strand erfolgte über einen stabilen Holzsteg. Dort gab es auch eine sehr gemütliche Strandbar, wo man sich mit Essen und Getränken versorgen konnte. Abends war dort immer ein Musikevent (Sänger oder DJ oder Saxofonist). Sehr schön! Leider muß ich beim Essen Abstriche machen. Abends gab es Buffet. Es wurde auch div.Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Jedoch ließ hier die Qualität zu wünschen übrig. Es gab auch wenig Abwechslung. Bei so vielen Leuten im Hotel kann ich es schon nachvollziehen, daß man da nicht Steaks oder teuren Fisch servieren kann. Aber wie gesagt, hier wäre noch eine Verbesserung drin!! Personal war allesamt sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich werde Ihr positives Kommentar über das Personal weiterleiten, damit sie sehen, dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Schätzen wir Ihre Beiträge, an denen wir bereits arbeiten, und wir möchten, dass Sie sehen, wie Ihre Kommentare angesprochen und gelöst wurden. Es freut uns sehr dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hotel Direktion, J.R.