Obwohl das Hotel ausgebucht war, war das Personal stets superfreundlich und hat seinen Job meist mit einem Lächeln verrichtet - Hochachtung dafür! Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit supernetter Besetzung am "a la Minute" Grill. Die Lage ist grandios - direkt am Meer, nur durch eine kleine Düne vom Strand getrennt. Zum Strand, zur Strandbar und den Liegen mit Sonnenschirmen (als wir da waren 11,40€ für 2 Liegen und 1 Schirm) führt ein bequemer Holzsteg. Das Meer war super! An einigen Tagen hatten wir 1-2 Meter hohen Wellen im Sekundentakt (gelbe Flagge) - das macht dem mitreisendem Teenager natürlich besonders Spaß ;-)) An anderen Tagen war das Meer ruhig und so klar, das Erwachsene, die bis zu den Schultern im Wasser standen noch ihre Füße und ab und zu ein paar Fische sehen konnten. Was wirklich nervte, waren die Mücken! Fliegengitter an den Fenstern und Türen wären der I-Punkt auf einer fast perfekten Reise ;-) An der Rezeption haben wir kostenlos "Mückenvernichter" für die Steckdosen im Hotelzimmer erhalten. Das half. Allerdings hatten die Mücken draußen auf der Terrasse abends auch noch großen Appetit, so dass es ratsam ist, sich entsprechend auszurüsten. Vor Ort haben wir 3 Ausflüge über einen kleinen Anbieter, der sein Büro im 200 Meter entfernten kleinen Einkaufszentrum hat, gebucht. Sehr empfehlenswert! Kleine Reisegruppen (max 8 Personen), deutsche Reiseleiter, die jeweils schon über 10 Jahre in Spanien leben, flexible Gestaltung der Ausflüge und ein Gefühl, als ob man mit der Familie unterwegs ist - sehr entspannt und sicher! Sven war der Beste! Er hat sich um alles gekümmert, auch um die Dinge, die wir "Touris" vielleicht nicht als Erstes "auf dem Schirm" haben, wie z. B. eine Fahrt um den Felsen von Gibraltar statt den Wagen vorher stehen zu lassen (ganz andere Eindrücke!), Geld umtauschen um den wirklich besten Kurs für die Tour auf den Gibraltar-Felsen zu bekommen und gleich das passende Taxi dafür besorgen, und viele, viele Hintergrundinfos, die interessant und nicht "runtergeleiert" waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sigrid, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die positive Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park P.H.