Eric (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Rundum gut, wir waren sehr zufrieden

Dreistöckige Hotelanlage direkt am langen Baroossa Sandstrand. Großzügige Zimmer mit TV, Fön, großes Bad. Gäste aus Deutschland (vorwiegend) und GB. Auf einen Sherry abendes in die Tirana Bar. Weisse Dörfer (Arcos, Medina Sidonia, Ronda) sowie Sevilla und Cadiz besuchen:Fernstraßen sind gut und leicht befahrbar. Nebenstraßen bei Ronda z.Z. wegen großer Regenfälle im Frühjahr etwas abenteuerlich und nur für erfahrene Fahrer (Erdrutsche, Sperrungen, defekter Straßenbelag). Navi ist da schon gut.

• Gut
  • Zimmer waren groß mit TV, Balkon, Telefon, Fön, Minibar, Klimaanlage. Waren stets sauber (Steinfliesen). Badewanne mit Dusche etwas schwer zugänglich)

• Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es gab täglich mehrere Fischsorten frisch zubereitet, viel Obst (morgens und abends), ein tolles Nachtischbüffet und viele regionale Speisen. Wir fanden es sehr gut. Freunde der Schnitzel- und Frikadellenfraktion werden enttäuscht werden, denn der spanische Einschlag der Küche war unverkennbar. Eine Flasche Wein kostete rund 15 Euro, ein Glas Bier 2,25 Euro.

• Die vorangegangenen Ausführungen über teilweise unfreundlichen Service könen in keinster Weise bestätigt werden. Das Personal war i m m e r freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, in den Restaurants weniger, was aber durch Zuvorkommenheit wettgemacht wird. Die Zimmer waren stets sauber, die Wäsche wurde oft gewechselt.

• Gute Lage, direkt vom Pool gehts an den sauberen Strand. Ca. 400 m entfernt ein kleines Einkaufszentrum mit einem gut bestückten Supermarkt, in dem man sich Wasser, Brötchen, Schinken und Käse für den kleinen Hunger zwischendurch holen kann. Das EK-Zentrum hat kleine Geschäfte, und einige Bars, wo man abends noch günstig einen Sherry (€ 1,70), Wein (1,70) oder Bier trinken kann bzw. auch ein paar Tapas erhält. wir waren immer in der Tirana Bar. Man sollte die Gelegenheit nutzen, sich einen Mietwagen zu nehmen (Buchung in Deutschland meistens günstiger) , um Ausflüge zu unternehmen. Jede halbe Stunde geht ein Bus nach Chiclana. Von dort kann man gut nach Cadiz umsteigen.

• Gut

Unterhaltung ging, Pool war groß und sauber mit kleiner Poolbar in der auch Snacks erhältlich sind. 4 Internetterminals - 1/2 Stunde für 2 €. Zu unserer zeit waren immer genügend Liegen verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Eric