Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum empfehlenswertes Hotel ohne böse Überraschu

Gut

Renoviertes, großes Hotel (400 Zimmer) in Toplage direkt am Strand. Gutes Essen, zwei Pools, Preise für Getränke moderat.

• Sehr große Zimmer, viele mit Meerblick. Schönes Bad mi Regendusche, große Balkons. Alles wirkt sehr sauber. Ich kenne das Hotel von vor der Renovierung nicht, aber es sieht so aus, als hätte man nicht nur kosmetisch etwas erneuert. Das Hitel wirkt wie neu gebaut. WLAN ist flächendeckend gut, sogar auf den Liegen am Strand noch vorhanden.

• Dies ist der einzige kleinr Kritikpunkt. Das Buffet ist riesig, aber nicht alles ist lecker, manches fade, manches auch enttäuschend. Es gibt aber auch gute Sachen, und durch die große Auswahl lässt sich auch immer etwas finden. Durch die Größe des Speisesaals ist es leider ziemlich laut, empfehlenswert sind die Tische draußen, aber dann ist der Weg zum Buffet weiter. Nicht so nett ist, dass man in der Poolbar den Kaffee im Pappbecher bekommt, wenn man nicht direkt im Barbereich sitzt, also am Pool liegt.

• Hier kann ich wenig sagen, es gab keinen Grund zur Beschwerde. Die Rezeption spricht Deutsch, die Bedienung beim Essen ist ebenfalls tadellos.

• Direkter Strandzugang über einen Holzsteg, etwa 100 Meter über einen schmalen Dünenstreifen. Einkaufszentrum des Ortes fußläufig erreichbar, Bushaltstelle auch. Breiter, kilometerlanger Strand, das Wasser ist klar, vielleicht manchen zu kalt. Nur felsige Badebuchten gibt es hier nicht. Der Strand lässt sich auch nur mit Handtuch nutzen, hier gibt es keine Abschnitte, die man nur als Hotelgast betreten darf. Allerdings haben einige Hotels wie auch dieses eine eigene Strandbar mit Liegebereich. Die Liegen kosten hier aber Geld. Wer am Pool bleibt, bezahlt hingegen nichts. An den Pools gibt es kein Handtuchreservieren morgens früh, der Bereich ist dann noch abgesperrt. Ein Überangebot an Liegen sorgt dafür, dass man jederzeit kommen kann und das leidige Besetzen der Liegen kaum passiert.

Es gibt einen Tennisplatz, der extra kostet. Zwei Tischtennisplatten, aber mit Netzen aus Metall, sind auch noch da. Hier merkt man, dass auf andere Dinge mehr Wert gelegt wird. Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich, zudem noch einen Innenpool. Animation gibt es auch, bei dieser Hotelgröße unvermeidlich. Da wir so etwas gar nicht nutzen, kann ich das nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns für die positive Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management