Es könnte auch als 5 Sterne Hotel durchgehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und alles ist sehr einladend und hochwertig.
Das Essen ist top!
Vom Flughafen Sevilla braucht man ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel mit dem Auto. Cádiz ist 45 Minuten entfernt und lohnt sich sehr (Markthallen!) Vejer und Conil de la Frontera!
Der Fitnessraum ist für ein Hotel sehr gut ausfestattet! Der Pool sieht toll aus, aber wir waren immer im Meer, das ja direkt am Hotel liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ARNE |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Arne, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wie hätten wir seine schmeichelhaften Worte nicht dankbar annehmen sollen, die uns zeigen, dass sein Aufenthalt ein Erfolg war und sogar seine Erwartungen übertroffen hat? Wir werden seine Worte an unser Team weitergeben, damit sie stolz auf ihre Leistung sein können. Es freut uns zu hören, dass Ihnen viele unserer Dienstleistungen sowie die Einrichtungen und Zimmer gefallen haben, so sehr, dass Sie uns als 5-Sterne-Hotel bewertet haben, was uns mit Zufriedenheit erfüllt. Herzliche Grüße. I. Ramírez Untermanager